quarta-feira, 27 de maio de 2009

PTS com Fubá (vegan)


Ingredientes:
-1 xícara de proteína de soja (da graúda, não da granulada)
-1 tomate picado em cubos
-2 dentes de alho picados
- o quanto quiser de cebola
- fubá
- Suco de meio limão
-Sal e pimenta a gosto.

- um pouco de pimentão picado

Num recipiente com tampa, hidrate a pts com água fervente por 10 minutos. Retire o excesso de água da pts com a ajuda de um espremedor de batatas. Reserve.
Frite em óleo fervente a cebola, o alho e a proteína de soja (já temperada). Jogue o suco do limão. Deixe fritar bastante. Despeje o tomate e o pimentão. Aos poucos vá acrescentando o fubá, e para ele não grudar na panela, jogue um pouco (mas bem pouco) de água. Mexa até dar liga e ficar uma espécie de creme e está pronto. Bom apetite!
Como acompanhamento, arroz fica bom.


2 comentários:

Dura de Mascar disse...

Parabéns, Nati... Mais do que na hora de abrir um blog com suas famosas receitas maravilhosas!
beijo e grata - vai facilitar pra fazer as comidinhas do filhote...rs

Caroline Castro disse...

Naaaaaaaati, quero todos os pratos quando eu for aí! Pode começar pela batata suíça???? Vontade!

Bjos