Ingredientes da massa de panqueca
1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento em pó químico
Sal a gosto
Bata tudo no liquidificador e frite em uma frigideira anti-aderente untada com um pouquinho de óleo. Para fritar, é só despejar um pouco da massa na frigideira, espalhe fazendo movimentos circulares com a frigideira. Deixe fritar de um lado, depois vire com a ajuda de um garfo, frite do outro lado e pronto.
Para rechear, fiz um molho de tomate com PTS média e milho. Arroz e saladinha para acompanhar.
Um comentário:
Ah, esta é a única que eu já testei na vida...rs
Uma vez eu comi uma que era a base de aveia, a-m-e-i, mas ainda não consegui reproduzir o sabor, mas...ainda tenho tempo é só voltar no restaurante que comi que eles me passam, mas até eu ir lá, vai demorar décadas.
Abraços e seus pratos são super bonitos.
Postar um comentário