-1 xícara de proteína de soja (da graúda, não da granulada)
-1 tomate picado em cubos
-2 dentes de alho picados
- o quanto quiser de cebola
- fubá
- Suco de meio limão
-Sal e pimenta a gosto.
- um pouco de pimentão picado
Num recipiente com tampa, hidrate a pts com água fervente por 10 minutos. Retire o excesso de água da pts com a ajuda de um espremedor de batatas. Reserve.
-1 tomate picado em cubos
-2 dentes de alho picados
- o quanto quiser de cebola
- fubá
- Suco de meio limão
-Sal e pimenta a gosto.
- um pouco de pimentão picado
Num recipiente com tampa, hidrate a pts com água fervente por 10 minutos. Retire o excesso de água da pts com a ajuda de um espremedor de batatas. Reserve.
Frite em óleo fervente a cebola, o alho e a proteína de soja (já temperada). Jogue o suco do limão. Deixe fritar bastante. Despeje o tomate e o pimentão. Aos poucos vá acrescentando o fubá, e para ele não grudar na panela, jogue um pouco (mas bem pouco) de água. Mexa até dar liga e ficar uma espécie de creme e está pronto. Bom apetite!
Como acompanhamento, arroz fica bom.
Como acompanhamento, arroz fica bom.
Parabéns, Nati... Mais do que na hora de abrir um blog com suas famosas receitas maravilhosas!
ResponderExcluirbeijo e grata - vai facilitar pra fazer as comidinhas do filhote...rs
Naaaaaaaati, quero todos os pratos quando eu for aí! Pode começar pela batata suíça???? Vontade!
ResponderExcluirBjos