Para a massa:
3 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de fermento
Bata todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento, no liquidificador. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Em seguida, coloque o fermento e misture, sem bater. Unte a forma com óleo e polvilhe farinha. Despeje e a massa na forma e asse em forno médio até dourar.
Para a cobertura:
1 colher de creme vegetal
3 colheres de açúcar
3 colheres de achocolatado
1 colher de leite de soja
Em uma panela, derreta o creme vegetal e o açúcar. Acrescente o achocolatado, o leite de soja e mexa até engrossar. Cubra o bolo e espere esfriar para servir. Delícia! :)
uhhhmmm nhamnham semana que vem eu te devo bolo
ResponderExcluiraliás, lembrei agora dessa receita da soja com fubá. aquela da praia. Gente, que delícia!
eu te devoro, bolo... corrigindo
ResponderExcluirDesculpe mas essa cobertura se usa mesmo uma colher de sopa de leite de soja?
ResponderExcluirE as cenouras, tem que ralar antes? #Noob
Sim, é bem pouco leite mesmo. As cenouras eu pico em rodelas e jogo no liquidificador com os ingredientes líquidos :))
ResponderExcluir