-1 xícara de proteína de soja (da graúda, não da granulada)
-1 tomate picado em cubos
-2 dentes de alho picados
- o quanto quiser de cebola
- fubá
- Suco de meio limão
-Sal e pimenta a gosto.
- um pouco de pimentão picado
Num recipiente com tampa, hidrate a pts com água fervente por 10 minutos. Retire o excesso de água da pts com a ajuda de um espremedor de batatas. Reserve.
-1 tomate picado em cubos
-2 dentes de alho picados
- o quanto quiser de cebola
- fubá
- Suco de meio limão
-Sal e pimenta a gosto.
- um pouco de pimentão picado
Num recipiente com tampa, hidrate a pts com água fervente por 10 minutos. Retire o excesso de água da pts com a ajuda de um espremedor de batatas. Reserve.
Frite em óleo fervente a cebola, o alho e a proteína de soja (já temperada). Jogue o suco do limão. Deixe fritar bastante. Despeje o tomate e o pimentão. Aos poucos vá acrescentando o fubá, e para ele não grudar na panela, jogue um pouco (mas bem pouco) de água. Mexa até dar liga e ficar uma espécie de creme e está pronto. Bom apetite!
Como acompanhamento, arroz fica bom.
Como acompanhamento, arroz fica bom.